Condividete e decidete voi con chi, per quanto tempo e quante volte.
Collaborate in sicurezza condividendo documenti con utenti esterni tramite link a tempo e con limite di utilizzo o via e-mail, garantendo un accesso controllato ai contenuti condivisi.
Offerte, ordini, documenti di magazzino e di produzione vengono condivisi come PDF generati con il modello scelto. È possibile condividere più documenti in una sola volta.
Ogni condivisione ha un periodo di validità e un limite di download o visualizzazioni. Allo scadere del tempo o al superamento del limite, il link diventa automaticamente non valido; non occorre revocarlo.
1 ora, 1 giorno, 1 settimana, 1 mese o 1 anno.
1, 10, 100 o illimitato. Limite di visualizzazioni per i documenti: se necessario, un documento può essere visualizzato una sola volta.
Prima di scaricare, il destinatario vede chi ha condiviso, le date di condivisione e di scadenza, il limite e la descrizione.
In Drive non condividete un file, ma una cartella: l'utente esterno dispone di un proprio spazio di lavoro in quella cartella.
Potete condividere una cartella del vostro spazio Drive con altri utenti Documenos® o con un indirizzo e-mail.
La password viene inviata all'utente esterno via e-mail. Numerosi tentativi falliti bloccano temporaneamente l'accesso.
Condivisione in sola lettura o in scrittura: caricamento ed eliminazione richiedono il permesso di scrittura.
Impostando una quota sulla cartella, potete limitare la dimensione totale dei file che la controparte può caricare.
Potete impostare liberamente la data di fine della condivisione della cartella o lasciarla senza scadenza. L'utente esterno può visualizzare in anteprima e scaricare i file nel browser.
Ogni visualizzazione e download viene registrato con data, ora e indirizzo IP; nell'elenco delle condivisioni vedete lo stato di ogni link e il numero di download. Gli accessi dell'utente esterno alla cartella, i tentativi falliti e i file caricati ed eliminati compaiono nel log di Drive.
Poter vedere un documento non significa poterlo condividere; la condivisione è concessa con un permesso distinto. Gli amministratori vedono e possono terminare tutte le condivisioni di documenti dell'organizzazione da un'unica schermata; ogni condivisione viene registrata nel log di sistema.